当前位置:首页 >> 政民互动
留言:唐县高昌镇高昌村村民,我家中燃气出现故障,什么单位能给解决下。
时间:2020-01-16 17:12
管理员回复:关于反映问题,发改局、高昌镇立即进行调查处理。经查,因反映人擅自动了燃气管道,导致安全阀门自动锁死。经中燃公司工作人员维修打开阀门,已正常使用。工作人员告知反映人相关安全用气注意事项,确保用气安全。(发改局、高昌镇)
留言:唐县人民医院东门占道经营,影响通行,望有关部门能处理下。
时间:2020-01-09 23:53
管理员回复:您好!关于反映问题,执法局立即进行调查处理。执法人员立即到唐县人民医院对占道经营的商贩进行取缔,责令其停止违法经营行为。为保障治理效果并强化日常监管力度,执法局抽调专一执法力量加强唐县人民医院监管,增加日常巡查力度及频次,有力维护市容市貌环境秩序。(执法局)
留言:唐县乡镇办公电话有没有?想咨询点问题。
时间:2019-12-18 21:55
管理员回复:您好!唐县乡镇值班电话已在本网站“政务公开”板块-“政府机构”栏目下予以公开。(县政府办)
留言:唐县南店头乡娄高和村村卫生所没有药,望尽快处理。
时间:2019-12-12 23:49
管理员回复:您好!关于反映问题,卫健局进行了调查处理,答复如下:经调查,娄高和村卫生室外科工作比较薄弱,卫健局已责令其立即整改,目前该卫生所已配备创可贴和其他清创换药的所需药品及器材。下一步,乡卫生院将组织村医进行外科常见病及外伤的知识培训,加强管理,认真履职进展。(卫健局)
留言:现在村里在开始安装燃气灶,但是品种好几个,咱也不知道是不是备案了的,在哪可以查准确的备案品牌啊?
时间:2019-12-12 18:10
管理员回复:您好!关于咨询问题,住建局答复如下:目前,我县备案的销售单位或门店已有60多家,壁挂炉、灶具的产品品牌80余种,备案的产品型号400多种,备案的产品型号已经发至各乡镇和燃气公司。(县住建局)
共计64当前第1/13首页 上一页1234567891011下一页末页