当前位置:首页 >> 政民互动
留言:唐县国泰燃气液化气钢瓶要年检,还要过户费,是否合理?
时间:2019-08-22 15:5
管理员回复:您好!关于反映问题,住建局进行了调查,答复如下:根据国家有关液化气充装规定,液化气站只能对站上自有瓶进行充装,产权为用户的气瓶不允许充装,并且气瓶需4年检测一次,检测费、运输费大概60元。目前用户手中需年检的气瓶,检测费应由用户承担,待年检合格后,国泰公司才能办理气瓶过户。过户后,用户使用的气瓶为国泰燃气公司的自有气瓶,国泰公司先行给用户配备新瓶,并收160元费用,用户使用新气瓶需每个月交2元租金,待不使用气瓶时,交足租金后,国泰燃气公司将160元退给用户,钢瓶四年后的检测瓶费用也由该公司承担。
留言:唐县公交车9路,早上送孩子等了30分钟就没来公交车,请相关部门解决。
时间:2019-07-19 16:51
管理员回复:您好!经唐县交通局对反映问题进行调查,答复如下:公交公司第一时间对车辆运营台账进行调查,未发现有车辆维修停运记录和脱班现象。针对乘客反应的此类情况,公交公司以后将重点加大车辆运营监管力度,避免类似情况的再次发生,并对乘客带来的不便表示歉意。
留言:因需要,本人从网上登陆注册公司,但是法人的身份信息一直无法通过,不知道原因,身份信息也没有任何不良记录,反映人到唐县工商局咨询也说处理不了。现在不知道去哪里处理。
时间:2019-07-18 9:52
管理员回复:您好!针对反映问题,经唐县行政审批局对反映问题进行调查,答复如下:根据相关要求,2019年3月13日起,在办理注册登记时,需充分运用信息技术手段,时限验明相关自然人身份信息。为此,行政审批局要求通过扫描下载登记注册身份软件对企业的股东进行实名认证。截至目前,所办企业股东除反映人外全部进行了实名认证。工作人员经与省、市局联系沟通后,已通知反映人带身份证直接到登记窗口办理注册登记,由窗口工作人员进行登记并现场核验人员身份信息。
留言:希望有关部门注意。谢谢!
时间:2019-07-17 14:7
管理员回复:您好!关于反映问题,交通局进行调查处理,答复如下:因七公司至旧电视台路段施工,半幅路面被围挡圈起,由于路窄、车多,经常堵车,导致公交车辆运营时间不正常,公交公司针对此情况,对运营路线做出调整,由七公司发出3路、5路、6路、9路走旧电视台路,回城走西关斜道。线路调整绕行期间,给乘客带来的不便,敬请谅解。
留言:我父亲罹患大病已经三年,花费非常高,家里条件不好,想申请大病补助,申请标准是什么?如何申请?相关政策在哪里查看?谢谢!
时间:2019-06-21 15:34
管理员回复:您好!针对反映问题,医保局答复如下:申请大病到所在乡镇卫生院提交手续,如果鉴定通过次月生效。 申请医疗救助到所在乡镇民政所申请,医疗救助所需材料:1、申请书。2、低保证、五保证复印件、身份证复印件。3、合作医疗住院补偿登记表(原件)、诊断证明(复印件)4、银行帐号复印件(信用社)。5乡出具建档立卡贫困户证明。6、公示照片(上述材料本人身份不涉及不用提供,低收入家庭的医疗救助标准农村户籍,合规医疗自费费用达2万元以上)。
共计46当前第1/10首页 上一页12345678910下一页末页