当前位置:首页 >> 政民互动
留言:唐县晨丰驾校报考驾照没有考试名额,学员无法考试,望协调解决。
时间:2020-09-22 7:20
管理员回复:您好!关于反映问题,交通局进行了调查,答复如下:经查,由于5月份疫情期间安排的考试人数减少;6月份,考试车辆要求配备安全员,但安全员不足,车辆由原来的25辆减为8辆,导致不能正常进行考试。自7月10日起,驾校积极联系考场,在定州、定兴等外场安排考试,解决学员不能正常考试的情况,尽可能满足学员必要要求。(交通局)
留言:我朋友是定州某医院的医护人员,到潭瀑峡景区旅游,景区出示的相关公示表示对于医护人员携带相关证件可以免费旅游,但景区工作人员只对于相关证件的原件认可,对于复印件不认可,望核实解释
时间:2020-09-15 6:42
管理员回复:您好!关于反映问题,文旅局进行了调查处理,答复如下:经执法大队调查核实,根据相关文件及公告,医护人员需持有效证件(医生或护士执业资格证书)办理免门票手续,复印件不属于有效证件,因此无法免除门票。(文旅局)
留言:唐县黄石口白求恩纪念馆未开门,如何才能进去参观。
时间:2020-09-07 0:52
管理员回复:您好!关于反映问题,文旅局答复如下:经查,黄石口乡白求恩逝世地无专职机构和专职人员进行管理,不具备对外开放条件,不属于景区,目前只有一名文物保护员负责日常卫生维护。如需参观,需提前与当地乡政府或唐县文旅局取得联系,由文物保护员带领参观。(文旅局)
留言:前期我在北京医院就诊,现希望相关部门协调告知具体在哪个医院可以进行异地就医报销。
时间:2020-08-24 14:47
管理员回复:您好!关于咨询问题,医保局答复如下:经查,异地就医报销于2020年7月15日转交到医院集团办理,县医保局已与医院集团办理完交接工作。工作人员已就慢病和门诊异地就医报销问题向当事人进行了解释,并告知其办理方法。(医保局)
留言:唐县中医院附近商铺常占用门前停车位进行店外经营,望治理
时间:2020-08-18 6:40
管理员回复:您好!关于反映问题,执法局进行了调查处理,答复如下:执法人员已对唐县中医医院附近的店外经营、占道经营行为进行取缔,并安排一个中队人员固守,加强周边环境秩序监管,严查违规占道经营行为,督促临街商户严格落实“门前五包”责任制,自觉停止违规店外经营行为,自觉维护责任区环境秩序。下一步,相关单位将持续加大该处市容秩序整治,严查店外经营、占道经营等违规行为。(执法局)
共计89当前第1/18首页 上一页1234567891011下一页末页