当前位置:首页 >> 政民互动
留言:想联系唐县科局办事情,有没有联系方式?
时间:2020-05-19 18:3
管理员回复:您好!唐县各科局值班电话已在本网站“政务公开”板块-“政府机构”栏目下予以公开。(政府办)
留言:唐县北罗镇东胜庄,村里的有线电视,总是不能正常使用,每次坏损没有人员维修,希望能解决
时间:2020-04-29 17:9
管理员回复:您好!关于反映问题,广电网络公司进行调查处理,答复如下:经查,由于原承包经营人经营不善,用户流失严重,成本和收入不成正比,其决定不再经营此网络。针对反映问题,广电网络公司暂时接管用户报修,已安排专人处理,直到费用协议期结束。(广电网络公司)
留言:政府的工作人员,您好我家在南环附近,每天晚上都有闲杂人等驾驶机动车辆,在附近故意加速,发出引擎的轰鸣声,噪音巨大,已经对我们的生活造成了巨大影响,我是唐中高二的学生,在晚自习的时候经常能听到巨大的噪音,希望政府帮助解决,辛苦了,爱你们
时间:2020-04-27 5:29
管理员回复:您好!关于反映问题,公安交警大队进行调查处理,答复如下:针对群众反映夜间机动车噪音大问题,交警大队已安排城内中队夜间值班民警每晚开展巡逻;同时,将打击夜间非法飙车交通违法行为纳入日常管理工作,狠抓不懈,维护良好的道路交通秩序。(公安交警大队)
留言:唐县罗庄镇南屯村净水器坏了,一直没人维修,希望尽快处理。
时间:2020-04-23 18:57
管理员回复:您好!关于反映问题,罗庄镇进行了调查处理,答复如下:经查,净水器为企业到村推广的水站,系企业行为,村民投币使用。罗庄镇已与水站原负责人联系维修事宜,如果无法维修,将联系企业及时对设备更换或拆除。(罗庄镇)
留言:唐县村民想了解水井与垃圾场建设距离多远符合标准。
时间:2020-04-15 16:41
管理员回复:您好!关于咨询问题,生态环境局答复如下:根据唐县人民政府办公室《关于印发<唐县农村供水用水管理制度>的通知》规定:供水工程的蓄水池、井房等外围50米范围内不得设立生活区和修建畜禽饲养场、渗水厕所、渗水坑,不得堆放垃圾、粪便,不得修建污水渠道;且在供水工程蓄水池、井房等保护范围内不得修建影响供水的其他建筑物,严禁任何单位和个人擅自改动、破坏和侵占供水设施。(生态环境局)
共计76当前第1/16首页 上一页1234567891011下一页末页