当前位置:首页 >> 政民互动
留言:咨询下,现在是保定城市户口,现想转换为原籍唐县的农村户口,怎么办理。
时间:2021-01-16 0:39
管理员回复:您好!关于反映问题,公安局进行了调查处理,答复如下:经查,集体户口转移需要反映人到村委会开信说明早年户口迁出具体原因,如果之前因为在保定市区有房而迁出户口需要出具原籍房产材料。(公安局)
留言:长古城镇村民,咨询60岁老人缴纳农村合作医疗是否有优惠政策。
时间:2021-01-04 18:8
管理员回复:您好!关于咨询问题,长古城镇答复如下:经查,根据相关文件要求,无相关60岁以上老人缴费优惠政策。(长古城镇)
留言:咱们县2020年度符合政府安排工作条件的退役士兵安置岗位是否公示,什么时候公示啊?
时间:2020-12-22 2:13
管理员回复:您好!关于咨询问题,退役军人事务局答复如下:根据河北省退役军人事务厅《关于进一步规范和细化退役士兵移交安置工作有关具体问题的通知》(冀退役军人厅发[2020]2号)文件规定,我县2020年度符合政府安排工作条件退役士兵安置岗位已于2020年11月13日至11月19日在县政府门口、退役军人事务局公示栏以固定地点张榜的方式公示,同时在2020年度符合政府安排工作条件退役士兵微信群发布,并逐人通知。(退役军人事务局)
留言:唐县天鹅湖B区西侧早市有商贩占道经营,影响通行,望协调治理
时间:2020-12-03 0:22
管理员回复:您好!关于反映问题,执法局进行了调查处理,答复如下:执法局已责令此处经营行为严格控制经营时间,为避免噪音扰民及影响居民出行,上下班期间禁止占用道路进行经营行为。该局将加强此处上下班期间巡查监管力度,同时禁止商户使用高音喇叭进行宣传活动行为,保障居民出行安全及正常作息。(执法局)
留言:每晚有人在唐尧公园内跳广场舞,噪音扰民,望尽快处理
时间:2020-11-19 0:46
管理员回复:您好!关于反映问题,执法局进行了调查处理,答复如下:经查,执法局已对市民跳广场舞进行了规范和监督,冬季九点晚上(夏季九点半)以后,音响调到五十分贝以下,符合国家关于噪音扰民的相关规定。今后,该局将加大对噪音污染的排查力度,告知多家跳舞群体对唱歌、跳舞等活动,使其音量降到50分贝以内尽量不影响附近居民休息。(执法局)
共计99当前第1/20首页 上一页1234567891011下一页末页