当前位置:首页 >> 政民互动
留言:投诉唐县16路公交车,经常不按时出发,服务态度也不好,经常让乘客换车,请调查清楚,尽快处理。
时间:2019-10-11 9:18
管理员回复:您好!关于反映问题,交通局进行了调查处理,答复如下:针对反映情况,交通局立即召开司乘人员会议,对司乘人员服务态度和职业道德进行教育和培训,提高司乘人员工作态度与服务质量,按时按点发车,更好的服务广大乘客,坚决避免出现此类事项,并严格接受社会监督。(交通局)
留言:我们是唐县高昌镇东高昌村的村民,经常有村民向村东侧的公路边倾倒垃圾,导致此处堆放了很多垃圾,影响市容且造成地下水污染,对此不认可。请政府调查处理。
时间:2019-09-20 14:40
管理员回复:您好!关于反映问题,高昌镇进行了调查处理,答复如下:经查,反映位置没有垃圾桶、垃圾箱,垃圾堆放在路边。经了解,东高昌村每年也花费人力财力用于村内垃圾清理,高昌镇主管副职现场督导,要求村委会对该垃圾点进行集中清理,并举一反三,对村内现有垃圾全部清理完毕;此外,申请购买垃圾桶,并安排专人负责垃圾清运工作;同时,加大宣传力度,教育村民养成不随意倾倒垃圾、垃圾入箱等良好卫生习惯。下一步,高昌镇将加大对辖区村内卫生工作的巡查整治工作,营造良好村居环境。(高昌镇)
留言:唐县电动三轮车、四轮车非法载客,无人管理。
时间:2019-09-12 8:55
管理员回复:您好!关于反映问题,执法局进行了调查处理,答复如下:2015年以来,由公安局、市场监管局、交通局和执法局联合在唐县城区开展取缔三轮车等非法营运车辆整治行动。执法局成立了车管中队,负责对城区内营运电动三轮车的日常巡查监管工作。经过不懈努力,现城区内非法营运三轮车辆已基本取缔。在今年5月份,执法局在城区内10所校园周边开展三轮车集中治理行动,联合教育局对在校学生及家长进行宣传教育,进一步加强在校学生和人民群众乘车安全教育,遏制学生家长利用电动三轮车接送学生行为,有效改善了校园周边上学期间交通秩序。电动四轮车多为老年人代步车和家庭自有车辆,目前未发现非法营运行为。今后,执法局将继续加大对非法营运电动三轮车的监管力度,严防发生违法行为。(执法局)
留言:唐县石门乡石门村白石口北200米,村里垃圾桶的垃圾都溢出来了,没有垃圾车清运,卫生安全,希望政府尽快按时清理。
时间:2019-09-10 9:20
管理员回复:您好!关于反映问题,石门乡、执法局进行了调查处理,答复如下:经查,因白石道路狭窄,垃圾清运车不易掉头,需由保洁人员先将垃圾桶拖到主街道,有时存在移动不及时或垃圾车清运不及时情况。为解决此问题,石门乡一是新购买20个垃圾桶,增加垃圾存储量;二是重新划定保洁清运人员职责,提高劳务报酬,增加拖动垃圾桶频率,保证群众生活需求;三是在白石沟上游桥梁附近租地,增加车辆调头场地,同时结合执法局和桑德公司,督促垃圾清运车提高工作效率,及时清运。(石门乡、执法局)
留言:已经在网上报名
时间:2019-08-26 19:46
管理员回复:您好!关于反映问题,教体局答复如下:2019年成人高考现场确认时间为9月3日至9日,确认地点在唐县教育和体育局招生办公室(唐县教体局北一楼113室),办公电话为0312-6413272。以上信息已在报名网站进行公示。今后,招生办会继续加强宣传,最大程度为考生提供优质服务。(唐县教体局)
共计52当前第1/11首页 上一页1234567891011下一页末页