当前位置:首页 >> 政民互动
留言:县城雨天洒水车过多,晴天没有洒水车,是不是需要协调洒水车工作时间?
时间:2021-07-20 8:38
管理员回复:您好!关于反映问题,执法局进行了调查处理,答复如下:经查,雨天作业是为了将道路积尘冲洗干净,晴天洒水车正常作业。由于夏天气温较高,蒸发较快,执法局将继续督促环卫公司做好洒水降尘作业。(执法局)
留言:到唐县大石峪景区游玩,但在购票处无法使用医护工作电子证免票,合理吗,符合相关政策规定吗?
时间:2021-07-13 18:28
管理员回复:您好!关于反映问题,文旅局进行调查处理,答复如下:针对反映情况,文旅局立即与景区负责人进行沟通联系,经核实,景区在售票处显眼处标有优惠政策,其中,医护人员需持有效证件原证;现役军人免票;退役军人持优待证可以优先。(文旅局)
留言:唐尧西路吉祥小区门口有无照商贩占道经营,希望有单位能协调处理下。
时间:2021-07-07 15:14
管理员回复:您好!关于反映问题,执法局进行了调查处理,答复如下:执法局已将该区域纳入重点监管区域,组织执法力量对该区域的流动摊贩进行清理取缔。下一步,执法局将严格落实网格化管理制度,加强对该区域的巡查盯守工作。(执法局)
留言:前几天,在东环与唐尧路交叉口马路牙子上停了下车,被执法局处罚,是否有法律依据?
时间:2021-06-24 18:32
管理员回复:您好!关于反映问题,执法局进行了调查处理,答复如下:为提升城市人居环境,保障城市道路通畅,2021年1月,经审批同意,执法局开展人行道以上违章停车的管理处罚工作,并通过保定日报、微信平台等融媒体对此项工作进行了公示。依据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条的规定,机动车应当在规定地点停放,禁止在人行道上停放机动车。反映人在唐县东环路与唐尧路交叉口便道以上违章停车,执法局依法依规对其进行贴条处理。(执法局)
留言:潭瀑峡景点门口持退伍军人优待证能否可享受免除门票费用待遇?
时间:2021-06-18 0:43
管理员回复:您好!关于咨询问题,文旅局答复如下:经查,潭瀑峡景区现役军人持证可享受免除门票费用待遇,退役军人不享受。景区门口有明确标识。(文旅局)
共计114当前第1/23首页 上一页1234567891011下一页末页