当前位置:首页 >> 政民互动
留言:有洒水车在唐王公路大庄子路段行驶过程中没有进行提示警报,未减水压,淋一身水,能让司机注意下吗?
时间:2021-10-18 14:17
管理员回复:您好!关于反映问题,执法局进行了调查处理,答复如下:经多次实地走访,负责此路段的北控公司洒水车作业时有提示音乐;经与该公司管理人员和司机沟通,公司管理人员明确表示北控公司有严格的驾驶员洒水车作业车辆操作制度,驾驶员也按规定进行洒水作业。针对反映问题,执法局将在以后工作中,加大巡查力度,督促公司加强对车辆驾驶员安全生产教育管理,严格执行作业车辆操作制度,杜绝不文明事项的发生。(执法局)
留言:我是昨天投诉唐县到定州车辆的摔倒的乘客,公交公司领导已经做出令我满意的处罚,公交公司领导态度诚恳,相信以后这样的事不会再发生。我以为这件事会不了了之,没想到领导会这么重视,感谢领导,感谢。
时间:2021-09-30 22:30
管理员回复:您好!关于反映问题,交通局进行了调查处理,答复如下:交通局高度重视该事件,马上对该事件进行了调查核实,对于司乘人员的不正当行为,责令公交公司进行严厉的批评教育,并在全公司通报批评;此外,司机免薪停运七天,乘务员免薪停运三天,并按照规定进行学习培训。司机、乘务员对于自己的不正当行为,向反映人进行道歉,并承诺此类事件不再发生;该公司也将在以后工作中加强驾驶员的服务意识,提高司机及司乘人员的服务水平。(交通局)
留言:我和家人在向阳南大街站牌等待2路公交车,该公交车在站牌有人情况下未停车。能让司机注意下有人要乘车吗?
时间:2021-09-30 10:11
管理员回复:您好!关于反映问题,交通局进行了调查处理,答复如下:经查,因核酸检测和疫苗接种相继开展,乘车人员较多,公交车因疫情防控要求需控制上座率,导致甩客情况出现。而公交司机没有及时和乘客解释说明,产生误会。对大家乘车带来的不便,公交公司表示道歉,同时也将对司机加强服务教育,创造良好的乘车环境。(交通局)
留言:我是唐县仁厚镇村民,2020年已将农村部分计划生育家庭奖励扶助的相关材料交至镇政府,但至今未发放补助金,希望协调尽快发放。
时间:2021-09-23 13:53
管理员回复:您好!关于反映问题,仁厚镇进行了调查处理,答复如下:经对仁厚镇上报的计划生育家庭奖励扶助的相关材料进行核实,反映的为2021年度的奖励扶助,根据相关规定,奖励扶助为一年一奖励,于2021年年底发放补助金。(仁厚镇)
留言:唐县唐尧驾校通知学员科2考试地点在曲阳县考场,而且在考前强制进行模拟考试,还收取考场费以及模拟费。能不能处理解决下?继续在顺平考试?
时间:2021-09-17 9:39
管理员回复:您好!关于反映问题,交通局进行了调查处理,答复如下:经查,根据保定市车管二所7月中旬会议要求,自8月1日起,唐尧驾校平台调整到曲阳考场考试,顺平考场每月只保留50人以内的考试指标来安排原顺平考场多次参加考试未过学员。曲阳考场属于社会化考场,科目二、科目三考试均需缴费,按照参考人数收费,每人100元,唐尧驾校为曲阳考场代收每名学员100元。模拟费为50元一圈,根据自己情况报模拟圈数。唐尧驾校无乱收费现象,如果学员本人不愿去曲阳考场考试,可等待顺平考场考试计划,尽量优先安排,时间可能较长,根据目前情况,暂无法满足所有学员去顺平考场参加考试。(交通局)
共计122当前第1/25首页 上一页1234567891011下一页末页