当前位置:首页 >> 政府文件
唐县人民政府关于推选唐县十佳校长、二十佳教导主任、五十佳班主任、百佳教师的决定

〔2019〕74号 


唐县人民政府

关于推选唐县十佳校长、二十佳教导主任、

五十佳班主任、百佳教师的决定


各乡(镇)人民政府,县政府有关部门:

  一年来,全县广大教师和教育工作者认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,不断深化教育教学改革,扎实推进素质教育,大力提升教育教学质量,有效开展扶贫帮困工作,为建设教育强县作出了重大贡献。为激励先进、树立模范典型、弘扬崇高师德,突出教师队伍建设师德第一标准,引导广大教师和教育工作者凝聚共识、奋发作为,进一步在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,在第35个教师节来临之际,决定推选赵金州等10名同志为“唐县十佳校长”;推选陈志刚等20名同志为“唐县二十佳教导主任”;推选陈自丹等50名同志为“唐县五十佳班主任”;推选张宁等100名同志为“唐县百佳教师”。

  希望推选出的优秀教师和教育工作者,谦虚谨慎,戒骄戒躁,百尺竿头,更进一步,为教育强县建设继续作出更大的贡献!希望全县各级各部门向受表彰的个人学习,进一步增强做好教育工作的责任感、使命感和紧迫感,以更加坚定的信心,更加饱满的精神,更加务实的作风,积极投身全县教育改革和发展实践,努力办好人民群众满意的教育,在新时代教育征程中作出新的更大的贡献。


  附件:1、唐县十佳校长名单

     2、唐县二十佳教导主任名单

     3、唐县五十佳班主任名单

     4、唐县百佳教师名单  

                     



唐县人民政府

2019年9月3日


附件:附件1.docx
附件:附件2.docx
附件:附件3.docx
附件:附件4.docx