当前位置:首页 >> 政府文件
唐县人民政府办公室关于印发《唐县白洋淀上游流域河流破坏生态环境问题排查整治工作方案》的通知

唐县人民政府办公室文件


唐政办〔2019〕106号


唐县人民政府办公室

关于印发《唐县白洋淀上游流域河流破坏生态环境问题排查整治工作方案》的

通  知


各乡(镇)人民政府,县政府有关部门:

  《唐县白洋淀上游流域河流破坏生态环境问题排查整治工作方案》已经县政府同意,现印发给你们,请认真落实,并将有关事宜通知如下:

  一是各乡镇政府、有关部门要制定专门排查整治方案,抽调人员组成专门排查组,对西大洋水库库区及上游唐河、通天河,唐河灌渠、南水北调水源地逐一排查,摸清底数,建立台账,明确整改措施、完成时限和责任单位,做到立行立改。

  二是由水利局、住建局、生态环境局、农业农村局、自然资源和规划局、文旅局牵头,各乡镇政府配合,按职责分工梳理问题清单,报县政府审核后,以县政府名义于8月9日前分别上报对口市直部门,同时报送县生态环境局备案。

  三是各单位要明确一名联系人专门负责此项工作,联系人名单于8月6日上午12:00前报县生态环境局。

  联系人:刘玉中       

  联系电话:0312-6410251

  电子邮箱:txhbjzrg6413739@126.com


  附 件:1、唐县河流破坏生态环境问题排查整治工作方案

      2、唐县河流破坏生态环境问题排查整治问题清单

      3、唐县河流破坏生态环境问题排查工作联系人名单



唐县人民政府办公室

2019年7月31日


附件:唐政办〔2019)106号电子公文附件.doc