当前位置:首页 >> 图片新闻
我县与金隅集团进行远程会谈

  8月11日,县政府与金隅集团召开视频会议,县领导孟辉、石向东、苑龙炜及乡镇、相关部门负责同志参加会议。

  会议就推进金隅绿色建材产业基地项目建设相关事宜进行了会谈。

  金隅集团负责同志表示,唐县具有良好的投资环境,合作空间广阔,集团将加强与唐县的联系和对接,不断深化合作领域,通过投资建设合作项目,实现优势互补,互利共赢。

  县长孟辉指出,各级各部门要把思想高度统一到产业发展工作中来,按照预定目标,从过程抓起,确保高质量高效率推进项目进度;政企双方要加强协作,合力解决项目建设运营过程中遇到的重点问题。我县将始终秉承全心全意为企业提供精细、优质、高效服务的理念,做好全方位服务;要创新工作机制,将项目再具体化、量化,进一步优化、细化方案,加强沟通协调,按照时间节点尽快推动项目早日落地达效,从而实现互利共赢,为推动唐县经济高质量发展贡献力量。