当前位置:首页 >> 图片新闻
县总工会、县教育和体育局联合举办庆“五一”职工运动会

  为庆祝“五一国际劳动节”,全面落实全民健身、健康中国战略,4月26日,由县总工会、县教育和体育局联合举办的庆“五一”职工运动会在职教中心举行。

  开幕式上举行了升国旗仪式,人大常委会副主任何明建作了热情洋溢的致辞,裁判员代表和运动员代表分别作了宣誓发言,政协副主席蔺增利宣布开幕,随即开展了冰球、拔河、乒乓球等比赛。

  赛场上,运动员们个个情绪高涨、斗志昂扬,随着裁判员的一声令响,迅速进入比赛状态,展开了激烈的角逐。参赛选手们各显风采,纷纷亮出了自己的绝招,展露娴熟精湛的技艺,精彩的配合和扣人心弦的比赛使得现场喝彩声不断、掌声阵阵。

  来自全县各学校、机关企事业单位、社会团体的近500名运动员参加此次运动会。全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,不屈不挠,顽强拼搏,吃苦耐劳,团结互助,赛出了竞技水平、赛出了道德风尚、赛出了个性风采、赛出了团结友谊。