当前位置:首页 >> 图片新闻
我县召开畜禽养殖污染综合整治动员大会

  11月26日,我县召开畜禽养殖污染综合整治动员大会。县领导尤志敬、贾爱民、何明建、付冬、甄清款出席会议,各乡镇、县直有关部门负责同志及畜禽养殖企业负责人参加会议。
  会上,副县长付冬宣读了《唐县畜禽养殖污染综合整治实施方案》。
  县长尤志敬作重要讲话。他要求全县上下要树立“一盘棋”思想,高度重视,立即行动,强力开展大整治,迅速掀起高潮,借势推进全县畜禽养殖业规范发展。要铁腕治污,提档升级,打造富民大产业。各有关乡镇和部门要重点抓好“三治理、三提升”具体工作,努力实现环境保护和产业发展协调推进,真正把畜禽养殖打造成带动就业、促进增收、加快发展的特色优势产业。要压实责任,协调联动,坚决打好攻坚战,有关乡镇和部门务必要切实负起责任,强化担当,强力推进,按时完成各项任务,确保整治成效。
  县委常委、副县长贾爱民主持会议,并就落实会议精神讲了意见。