当前位置:首页 >> 图片新闻
县政府召开第41次常务会议

  11月15日,县长尤志敬主持召开县政府第41次常务会议。县领导王燕、贾爱民、刘芳、杨军华、付冬、郭贺伟、郝云昌出席会议,人大常委会副主任张中杰、政协副主席刘永奎、开发区管委会副主任苑龙炜及县政府有关部门负责同志列席会议。

  会议研究讨论了《关于河道治理、水库清淤等涉水工程中砂石资源处置的实施意见》《乡村振兴合作框架协议》及土地管理工作。

  县长尤志敬在会上讲话。关于河道治理、水库清淤工作,尤志敬指出,河道砂石料是国有资源,要加强监督管理,科学谋划,治管结合,有序利用。在治理过程中要注重河道平整与修复,改善生态环境,维护河道安全畅通。县水利局和相关河段县、乡、村三级河长要共同做好工程实施的监督管理工作。关于土地管理工作,尤志敬要求,对同意转用、征收为国有土地的,要完善土地手续,盘活利用,提高土地资源利用效益,补偿到位,确保不出问题。