当前位置:首页 >> 图片新闻
尤志敬主持召开县政府第三十七次常务会议

  9月3日,县长尤志敬主持召开县政府第三十七次常务会议,县领导王燕、杨军华、赵华、张国文出席会议,人大常委会副主任何明建、政协副主席刘永奎及县直有关部门、各乡镇负责同志列席会议。

  会议研究了《关于全力推进安全生产“百日攻坚”行动的报告》《河北省唐县国土空间规划(2020-2035)编制工作方案》《关于在县域内引进同位发酵床制作企业的遴选方案》等有关事项。

  就唐县国土空间规划(2020-2035)编制工作方案,尤志敬指出,要准确把握全县整体要求,预留空间,充分考虑满足长远发展需求,各相关部门密切配合,积极参与,形成合力,共同把规划做好,让国土空间规划更好地服务于唐县经济社会发展。会上,县长尤志敬传达了保定市关于散煤管控工作会议精神,要求各乡镇、县直相关部门要利用村广播、悬挂标语、微信等多种形式,营造浓厚舆论氛围。要督促型煤配送企业按照要求配送,加强对型煤产品监管,确保优质型煤配送到户。农业农村局牵头做好洁净煤档案,完善好供需台账,确保每户有煤用。

  会议还研究了其他事项。