当前位置:首页 >> 图片新闻
我县召开安全防范暨百日攻坚行动部署会

  7月22日,我县召开安全防范暨百日攻坚行动部署会,县委常委、常务副县长王燕出席会议。
  会议对安全生产工作和百日攻坚行动进行具体安排部署。
  县委常委、常务副县长王燕在讲话中指出,近年来,我县安全生产形势持续好转,为全县经济社会发展创造了良好环境,但是我们必须清醒地看到存在的一些问题和不足,决不能有丝毫的疏忽和闪失。她要求各乡镇、各部门、各企事业单位要强化底线思维,提高政治站位,时刻绷紧安全生产和防范非法集资这根弦,进一步增强担当意识,以对人民生命财产高度负责的精神,切实抓好安全生产和防范打击非法集资各项工作,推动安全生产形势持续向好。要坚持问题导向,把握工作重点,强化重点行业领域排查整治和重点环节盯防管控,认真做好值班值守和应急处突工作。要强化责任担当,筑牢安全防线,各部门要知责明责、履职尽责,时刻把安全生产记在心上,把安全责任扛在肩上,把安全监管抓在手上,扭住关键环节和突出问题不放松,不断提升安全生产水平。要严格问责,对责任不落实、监管不到位的坚决问责,严肃处理。王燕最后要求大家要继续发扬不畏艰难、勇于拼搏的精神,把工作做实、做细、做到位,为全县经济社会发展创造安全、稳定、和谐的社会环境。