当前位置:首页 >> 唐县新闻
我县在分会场参加全省疫苗接种工作总结部署会议

  7月12日,我县在分会场参加全省疫苗接种工作总结部署会议,代县长孟辉、副县长杨军华及相关部门负责人参加会议。

  会议总结了我省上半年疫苗接种经验,通报了接种完成情况,对下半年的疫苗接种工作进行了安排,重点对做好12—17周岁人群疫苗接种工作进行了安排部署。

  全省会议结束后,代县长孟辉指出,疫苗接种关系国家安全、人民群众身体健康,各部门要提高政治站位,加强组织领导,严格落实责任,继续做好疫苗接种工作。要总结上半年疫苗接种工作经验,坚定决心和信心,切实做好下半年疫苗接种工作。要建立好目标人群、人员台账,做到早谋划、早动作、早沟通、早宣传,做好打持久战的准备,时刻保持紧迫感和责任感,在常态化疫情防控情况下,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,保障我县经济正常有序运行。

  副县长杨军华就我县下半年疫苗接种工作作了具体安排部署。