当前位置:首页 >> 唐县新闻
创新管理办法 优化市场环境

  在文明城市创建工作中,中山便民市场积极践行社会主义核心价值观,创新管理办法,规范经营行为,努力打造文明、诚信、放心的市场环境。
  2017年,中山便民市场建成投入使用后,市场服务中心坚持以规范经营行为、服务广大居民为宗旨,全力打造文明、诚信、放心的市场环境。经过几年的运行和探索,中山便民市场在充分调研的基础上,创新管理办法,从今年开始实施文明商户评选活动,让文明经营、诚实守信的商户“红榜有名”,使以次充好、投机取巧的摊点“黑榜挂号”,营造出人人争当文明商户、个个争做诚信摊点的浓厚氛围,进一步规范了经营行为。
  四年来,商户王丽红一直诚信经营、微笑服务,赢得了顾客青睐。这次被评选为诚信标兵,她感觉非常高兴,非常光荣,表示会一直坚持自己的经营理念。
  市场好不好,环境很重要,服务是关键。中山便民市场实行全日保洁,对随时产生的垃圾及时清运,日产日清,分类处置。他们还想方设法腾出停车位,方便群众购物,维护了整洁、有序的市场环境。