当前位置:首页 >> 唐县新闻
我县组织收听收看保定市安装ETC和治超工作电视电话会

  12月6日,保定市召开安装ETC和治超工作电视电话会。县委常委、副县长贾爱民,交通局、公安局等相关单位负责同志在我县分会场参加了会议。

  会议指出,各县区要根据下发的任务量明确责任,层层推进。要明确分工抓落实,形成合力抓落实。各级各部门和有关单位要根据责任分工,相互协作,加强沟通,形成合力,全力推进ETC发行工作。关于治超工作,要认真贯彻落实省、市有关会议精神,进一步认清形势、提高认识、明确责任,突出工作重点,采取强有力手段严防超限超载现象反弹。各治超成员单位务必履行本辖区、本部门的治超工作职责,确保治超工作取得实效。要进一步统一思想,坚定信心,同心协力,真抓实干,扎实做好各项工作,努力取得治超工作新成效。

  市会议结束后,县委常委、副县长贾爱民要求相关部门要统一思想认识,密切配合协作,形成分工明确、职责清晰的合作机制,扎实推动我县工作开展。