当前位置:首页 >> 唐县新闻
县政府召开第四十二次常务会议

  12月6日,县长尤志敬主持召开县政府第四十二次常务会议。县政府领导王燕、贾爱民、郭贺伟、郝云昌出席会议;人武部政委徐军奎、人大常委会副主任何明建、政协副主席刘永奎、开发区管委会副主任苑龙炜及县直有关部门负责同志列席会议。

  会议研究了《唐县工程建设项目竣工联合验收管理办法(试行)》《关于解决房地产历史遗留问题办证难的工作意见》《关于深化全县文化市场综合行政执法改革的实施方案》《唐县农村生活污水治理及管控长效机制》和土地管理工作;听取了2019年食品药品安全监管工作汇报并就下一步工作进行安排部署。

  县长尤志敬在会上讲话。关于工程建设项目竣工联合验收管理工作,尤志敬指出,工程建设项目竣工联合验收是减少工作环节、提高验收效率的有效举措。有关部门要密切配合、把握好政策,实实在在地把这项工作做好。关于农村生活污水治理及管控,尤志敬强调,要以长效监管运营为抓手,大力提高农村人居环境整体面貌。关于食品药品安全监管工作,尤志敬要求,各部门要高度重视,提高政治站位,加强安全体系建设,进一步提升我县食品药品安全监管能力和水平。要排查到位、整治到位,严格落实各项措施,加大工作力度,深入开展打击“山寨食品”“黑作坊”“黑窝点”“私屠乱宰”和食品药品安全方面损害群众利益问题的专项整治行动,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。