当前位置:首页 >> 唐县新闻
政协唐县九届委员会召开第十三次常委会议

  12月5日,政协唐县九届委员会召开第十三次常委会议。政协主席杨马银,副主席蔺增利、甄清款及各位政协常委出席会议;部分乡镇政协联络组长、部分县政协委员及县政协机关各委室有关负责同志列席会议。

  会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、中共中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会精神、中共河北省委政协工作会议精神;协商讨论了政协九届四次会议提案参考题目;协商讨论了政协唐县委员会关于改善农村人居环境、助推乡村振兴调研报告,关于解决肉羊养殖污染的调研报告等五个调研视察报告(讨论稿);协商讨论了政协唐县委员会关于“实施城北河综合改造治理,打造水系景观,改善生态环境”的建议案(讨论稿)。

  政协主席杨马银在讲话中指出,2020年是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,是新时代加强和改进人民政协工作的攻坚之年,是实施乡村振兴战略、打好污染防治攻坚战、改善农村人居环境的关键一年。县政协班子要严格按照省、市、县委工作安排,筹备好政协唐县九届四次会议,力争将本次会议开得圆满成功。要坚持“人民政协为人民”,将2019年工作收好官,为2020年工作开好局、起好步。要履好职,尽好责,全体政协常委要积极适应新时代政协工作的职责定位和要求,深入调查研究,突出协商议政,使政协履职与大势大局和发展要求贴得更紧更实。全体政协委员要紧紧围绕县委、县政府中心工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高政治协商、民主监督、参政议政水平,为加快建设保定西部区域中心城市、全面建成小康社会作出新贡献。