当前位置:首页 >> 唐县新闻
县委统战部举办庆祝建国七十周年“讴歌新时代、共筑中国梦”主题书画展

  9月9日,县委统战部举办庆祝建国七十周年“讴歌新时代、共筑中国梦”主题书画展。县委常委、统战部长马志会出席书画展开幕式,县书画协会及社会各界书法、绘画爱好者参加了开幕式。
  此次书画展以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,讴歌党、讴歌人民、讴歌祖国、讴歌伟大时代,传承优秀传统文化,弘扬爱国精神,进一步巩固各界人士共同团结奋斗的思想共识,为建设新时代的新唐县凝心聚力。
  翰墨歌盛世,丹青颂祖国,本次展览的作品主题突出、风格各异,展出作品以歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放,回顾党的统一战线光辉历史文化以及我县改革开放以来的巨大变化和统战事业的光辉历程为主要内容。作品既有表现笔墨意蕴的传统作品,又有体现建国风貌的时代佳品,题材广泛、品类多样,展现了我县统一战线工作者始终与中国共产党和衷共济、风雨同舟、携手奋进的爱国情怀。