当前位置:首页 >> 唐县新闻
我县组织收听收看全市第136期领导干部大讲堂

  9月6日,我市举办市委理论学习中心组辅导报告会暨第136期领导干部大讲堂,邀请深圳市北科生物科技有限公司董事长胡祥就“科技推动的医学与健康产业革命”进行专题授课。县领导马志会、金声久、覃晓桂、张中杰、何明建、蔺增利、甄清款、刘永奎及各乡镇、县直各部门负责人在我县分会场聆听了讲座。
  胡祥是中国医药城北科干细胞研究院院长,雄安国际健康论坛发起人、执行主席,入选首批中组部“千人计划”专家。授课中,他详细阐述了科技推动的社会变革、医学革命和城市发展,并对中医药产业集群化创新发展进行了展望。授课内容丰富,讲解细致,脉络清晰,逻辑性强,对于我市深化医疗改革和科技快速转化,持续推进各项社会事业发展具有积极借鉴意义。与会人员表示,一定认真消化吸收授课内容,积极推进医疗科研产业链协同发展,以安国中药都为抓手,建设中医药强市,使发展成果更多更好惠及人民群众。