当前位置:首页 >> 唐县新闻
我县召开城乡规划委员会2019年第六次会议

  8月8日,县长尤志敬主持召开城乡规划委员会2019年第六次会议。县领导尤志敬、王燕、张中杰、杨军华、赵华、张国文、付冬、郭贺伟、刘永奎出席会议,县城乡规划委员会成员单位负责同志参加会议。

会议听取了唐县迎宾大街南延工程设计方案,唐县九龙河河道治理规划。

  围绕设计方案和规划,结合工作实际,与会同志积极讨论,进行了相互交流,并提出了矛盾困难和需沟通解决的事项。设计单位对提出的问题进行了耐心细致讲解。

  在听取大家的意见和建议后,县长尤志敬要求,规划局要抓紧总规的修编,制定出符合实际的总规。要按照大家提出的意见和建议,立足现状、立足发展,依据总规,进一步调整控制性详细规划。关于迎宾大街南延设计方案,尤志敬要求,设计单位要根据大家提出的意见和建议,对迎宾大街南延设计方案、九龙河河道治理规划进行认真修改和完善。真正使设计方案具有前瞻性、可行性,为未来发展留足空间。