当前位置:首页 >> 公告公示
关于唐县2019年公开招聘服务性岗位人员的补充公告

  采取政府购买公共服务的方式,拟面向社会公开招聘唐县生态环境局环保网格化巡查人员40人,经过网上公告、报名,审核通过人数未能达到招聘比例,为确保完成本次环保巡查网格员招聘任务,经县委、县政府同意,对招聘岗位的报考资格条件及要求进行调整和补充,现将调整和补充的事项公告如下:
    一、关于02岗位、男性、计划招聘20人:由原全日制大专及以上学历,环保类、环境科学与工程类、法学门类、中国语言文学类及语言文化类、经济学门类、计算机类专业放宽至全日制大专及以上学历,专业不限。
    二、关于03岗位女性、计划招聘8人:由原全日制大专及以上学历,环保类、环境科学与工程类、法学门类、中国语言文学类及语言文化类、经济学门类、计算机类专业放宽至全日制大专及以上学历,专业不限。
    三、关于04岗位军队退役二期士官,计划招聘12人:由原军队退役二期士官,高中以上学历、专业不限、男女不限放宽至军队退役一期士官及以上,高中以上学历、专业不限、男女不限。
    四、关于报名时间:报名时间延长至2019年9月29日17:00 ,缴费时间延长至9月30日17:30。
    咨询电话:0312—6421733   0312-6418210

                                  2019年9月24日