当前位置:首页 >> 公告公示
唐县河长制办公室关于乡(镇)、村两级河长名单及河长制巡河员名单的公告

  根据各乡(镇)领导岗位调整和村两委变动情况,对我县乡(镇)、村两级河长进行调整;为加强河道巡查、管护,保障河长制工作的贯彻落实,健全河道管理长效机制,我县行政区域内全面设立巡河员,实行河长制的行政村全部配备河长制巡河员。

  依据《唐县实行河长制工作方案》(唐办字〔2017〕51号)、《唐县河长名单公告制度(修订)》(唐河办字〔2018〕19号)、《唐县河长制巡河员管理办法》(唐政办字〔2019〕47号)文件要求,为规范和推进我县河长制工作,接受社会和群众监督,促进工作责任落实,现向社会公告最新乡(镇)、村两级河长名单及唐县河长制巡河员名单。

  附件1:唐县乡(镇)、村两级河长名单
  附件2:唐县河长制巡河员名单


                              
2019年8月29日



附件:附件1:2019.8唐县乡(镇)、村两级河长名单.xls
附件:附件2:唐县河长制巡河员名单.xlsx