当前位置:首页 >> 重点新闻
我县在分会场参加全省矿山综合治理工作部署电视电话会

  3月25日,我省召开矿山综合治理工作部署电视电话会。县长尤志敬,副县长付冬,各乡镇、县直相关部门负责同志在我县分会场参加会议。

  会议对全省矿山综合治理和生态修复工作进行了安排部署。

  省电视电话会结束后,我县就地召开会议,就全县矿山综合治理工作进行再安排、再部署。

  尤志敬要求,各乡镇、各部门要迅速摸清底数、掌握政策、加强协调配合,进一步加大矿山整合力度,确保在规定的时间节点高标准完成整合任务。尤志敬强调,今年矿山修复工作时间紧、任务重,各乡镇、部门要进一步加大监管力度,落实属地责任,主动出击,倒排工期,责任到人,早发现、早治理。对不听劝告、顶风违纪的违法企业要追踪溯源,严厉打击。同时,对乡镇、部门的不作为、失职渎职行为,要依法严厉追责,绝不姑息、绝不手软,确保我县按期完成矿山综合治理工作。